ya que lo saca del descenso, se eligio este!

CA Pelopincho - Walter Hugo Mendoza futsal club  5 - 1

12000 fanáticos se dieron cita hoy en el estadio Cachirula Asilum en este día nublado. Pelopincho salió al campo de juego utilizando una 3-5-2. Los titulares: Fuxan - Colerberg, Bracco, Kaltseis - Bogdanović, González, Araizaga, Iglesias, Arancibia - Pacheco, van Amstel.

Banfield decidió usar una formación 3-5-2. Comienzan jugando: Zullo - Alas, Lencinas, Subirana - Grez, Fracasi, Gutiérrez, Acevedo, Mazij - Fillol, Melgarejo.

En el minuto 1 del partido, el técnico se enojó con Michel Araizaga porque quiso salir jugando del fondo y debido a su inexperiencia casi le cuesta caro a su equipo cuando perdió la pelota. En el minuto 25 los hinchas locales enloquecieron cuando Pelopincho atacó por el medio y Harm Jan van Amstel, esquivando defensores, consiguió definir frente al arquero, poniendo el partido 1 - 0. Un centro desde la derecha, dejó a Pablo Melgarejo en posición de definir en el minuto 28, pero su remate salió muy débil. Sin problemas para al arquero local. En el minuto 31, Aristarco Arancibia se sacó a su marca de encima y puso segunda por el lateral con pelota dominada. Levantó la cabeza para ver la ubicación de sus compañeros y sacó un centro perfecto que Sergio Pacheco bajó de pecho, acomodó la pelota y le pegó con comba al segundo palo... ¡gol! La estirada del arquero no pudo evitar el 2 - 0. Pelopincho iba por más; en el minuto 34 una gran combinación de pases en la mitad de la cancha terminó con la habilitación por el medio del ataque para Sandro Iglesias, quien quiso tocarla de primera ante la salida de Mauro Zullo, pero el arquero achicó bien y se quedó con la pelota. El jugador Gabriel Omar Acevedo de Banfield quedó tendido en el césped luego de esforzarse de más en el minuto 38. Parece que el problema es en un tobillo. Se hizo el cambio y en su lugar entró José Bienvenido Grabiel. Pelopincho casi aumenta la ventaja cuando Michel Araizaga entró por la izquierda y remató al arco en el minuto 40. El arquero hizo vista pero la pelota pegó en el ángulo y salió. Mala suerte para los locales. Terminó el primer tiempo. El resultado parcial es 2 - 0. Los jugadores se retiran a los vestuarios mientras los espectadores se dispersan y discuten las alternativas de la primera parte.
Pelopincho llevó las riendas de este tiempo con un 60% de posesión de pelota.

Michel Araizaga pudo haber marcado uno más para Pelopincho cuando toda la tribuna local gritó el gol, pero la pelota pegó en el lado externo de la red engañando a todos en el minuto 70. Fue un lindo avance por la izquierda que no pudo ser. Cuando se jugaban 73 minutos, un córner fue cabeceado por Pablo Melgarejo pero el arquero rival estuvo atento y consiguio despejar, aunque sin suerte ya que la pelota le cayó servida a Aleks Mazij que tranquilamente se acomodó y la clavó en un ángulo con su pierna hábil. ¡Golazo! El partido se pone entonces 2 - 1. ¡Goool de Pelopincho! En una jugada espectacular, Veljko Bogdanović ingresó por la derecha, dejando a toda la defensa rival atrás y ante la salida del arquero definió con clase al primer palo, estirando así la ventaja a 3 - 1. El partido olía a goleada, y Pelopincho decidió tirarse unos metros atrás para esperar a los rivales en su zona defensiva y no cansarse tanto. Un grito de gol estrepitoso en el minuto 86 hizo temblar el estadio cuando Harm Jan van Amstel logró quebrar a la defensa central de los visitantes y, quedando solo contra el arquero, lo batió mandando la pelota al fondo de la red, pegado a su palo izquierdo. De esta forma Pelopincho aumenta su ventaja en el marcador. ¿Podrán descontar los visitantes? Por ahora la cosa está 4 a 1. Joel Subirana de Banfield recibió su merecida tarjeta amarilla después de cometer una infracción desde atrás. ¡Goooool de Pelopincho! En el minuto 88 abrieron los espacios por el medio y la jugada terminó en un pase profundo para Gerardo Daniel González, quien a la carrera impulsó la pelota que besó suavemente la red ante la algarabía de sus adeptos. Una hermosa definición que pone el partido 5 - 1.
Esta mitad fue dominada por Pelopincho, quien controló la pelota el 59% del tiempo.

El jugador más desequilibrante de Pelopincho fue sin duda alguna, Michel Araizaga. Pero no fue el día de Harm Jan van Amstel, que terminó siendo el peor del equipo. El jugador más destacado de Banfield fue Mauro Zullo. Sin embargo, José Bienvenido Grabiel no estuvo a la altura del resto del equipo y fue el que menos aportó. Con este 5 - 1 final concluye nuestra transmisión del día de hoy.

Editor: vanity
Redactor y Colaborador Peluche de *+: chobi