aycmarre - Bragelonne FC 1 – 2 durísima Victoria
CALA - Critical Failure 4 – 0 no levanta cabeza
Club Atletico Stentor - OEdH 2 – 2 adiós a la racha ganadora
C. A. Avalon - Los Empernadores  1 – 2 injusta derrota
los charros fc. - Gargleblaster Revival  3 – 1 que no decaiga
bohe73 - CA Pelopincho 2 – 2 mereció mucho mas
Juan Manuel Del Cerro, Bragelonne: 1 fecha

EL / LOS GOL / ES DE LA FECHA:
TtC
...¿Qué hace Vasil Tzenov? ¡Está parado en el círculo central señalando
el arco contrario! Pisa la pelota, se da vuelta y encara a toda la defensa rival;
por acá, por allá, por acá, por allá. ¡Este tipo es increíble! ¿Va a ser gol...?
Encara al arquero pero ve a Metodej Švestka con todo el arco a su disposición.
"Tomá y hacelo" le dijo, y su compañero no desaprovechó. El gol de la tarde,
del campeonato, de la historia de Comply´s. 0 - 2. De pie señores.....

Ka-Tet
...Una jugada sacada de la galera en el minuto 71 sirvió para que atacando
por el medio los jugadores de Pistoleros dejaran todo a los pies de Defoe Elmes
que se encontró sólo en el área chica y con la pelota dominada. Lejos
de ponerse nervioso, levantó la cabeza y ante el achique del arquero
que desesperado intentaba cerrar el ángulo la mandó a la red con un
toque suave por entre las piernas del rival. 0 - 3 y a cobrar....

equipo de la liga. Si bien creamos mas situaciones de gol, fuimos
superados en todas las lineas, salvo el mediocampo.
Un tiempo para cada uno hacen que el resultado sea justo.

LOS MAS:
La hermosa cantidad de goles de exquisita factura.

LOS MENOS:
La racha negativa de Critical , el adiós de la racha de victorias de OEdH.
La mala suerte de Yaht que se comio 6.
NUEVAs SECCIONes
- EL FRAG DE LA FECHA
Pelopincho
Increíble! En el minuto 19, Veljko Bogdanovic de Pelopincho le tiró,
al mejor estilo Bruce Lee, una patada voladora a un rival que le significó
una simple amonestación por el permisivo árbitro.
¿Cómo se toleran estas cosas?
.

- LA HISTORIA DE LA SEMANA
Tested
El descubrir la esencia de lo que significa ser supporter, es incomparable y
mas cuando alguien te lo regala, digamos que se aprovecha al maximo dicha
cualidad que por cierto es bastante interesante, ya que simplifica algunas cosas
y hace un poco mas entretenido al juego.
Gracias a quien lo hizo posible. (secreto de sumario)..
- BUENA SUERTE
Para Gargleblasters en su lucha por la permanencia.

Club Atletico Los Andes - Ka-Tet del 19  0 - 5

Un cielo despejado le dio la bienvenida a los 21000 espectadores reunidos en el estadio Gallardon. Una 4-5-1 fue la formación elegida para este partido por Atletico. Los titulares: Luongo - Litmanen, Wäckerli, Sulaiman, Azeitona - Azcurra, Schmitz, Fiano, Gustavsson, Camblor - Lavoie.

Pistoleros salió al campo de juego utilizando una 3-5-2. Comienzan jugando: Marchi - Benedetti, San, Moraschi - Zuber, Eluchans, Gutiérrez, Massara, Klinger - Elmes, Cabezas.

Atletico salió a contraatacar. La estrategia planteada por Pistoleros fue bastante obvia; pretendía atacar por las bandas. Minuto 16, ataque por el medio de Pistoleros. La defensa local cometió el grave error de dejar desmarcado a José Raúl Moraschi, quien remató al arco y superó al arquero. ¡Gol! Los visitantes tienen ahora la ventaja de 0 - 1. La hinchada local corea el nombre de Arturo Luongo quien en el minuto 20 salvó a su equipo de un gol cantado luego de una jugada de los visitantes por el medio. Paz Klinger que finalmente desperdició todo el ataque armado por su equipo se lamenta mirando al cielo. "¡Salimoooooooos!" gritó el arquero de Atletico arrancando una contra por el medio en el minuto 25 que bien podría haber terminado en gol de no ser por la pésima definición de Manuel Camblor que la mandó a las nubes. El DT se agarra la cabeza. ¿Jugará el partido que viene? La hinchada local está azorada por cómo Paz Klinger entró por la derecha entre los defensores en el minuto 30 y luego de dejar desparramado en el piso al arquero con un quiebre de cintura mandó la pelota a la red. Pistoleros aumenta así la ventaja en el marcador. 0 - 2. Terminó el primer tiempo. El resultado parcial es 0 - 2. Los jugadores se retiran a los vestuarios mientras los espectadores se dispersan y discuten las alternativas de la primera parte.
Pistoleros ganó la batalla por la posesión de la pelota, teniéndola el 75% del tiempo.

La atajada de la fecha la hizo Arturo Luongo en el minuto 67, cuando voló espectacularmente para mandar una pelota al córner que se metía en el ángulo. José Raúl Moraschi, después de haber hecho una gran jugada por el medio desparramando rivales no lo puede creer. Una jugada sacada de la galera en el minuto 71 sirvió para que atacando por el medio los jugadores de Pistoleros dejaran todo a los pies de Defoe Elmes que se encontró sólo en el área chica y con la pelota dominada. Lejos de ponerse nervioso, levantó la cabeza y ante el achique del arquero que desesperado intentaba cerrar el ángulo la mandó a la red con un toque suave por entre las piernas del rival. 0 - 3 y a cobrar. La hinchada local está azorada por cómo Rafa Cabezas entró por la derecha entre los defensores en el minuto 78 y luego de dejar desparramado en el piso al arquero con un quiebre de cintura mandó la pelota a la red. Pistoleros aumenta así la ventaja en el marcador. 0 - 4. Los jugadores de Pistoleros deben haber estado mirando "La era del hielo" durante la pasada semana. De otra forma no se explica tanto frío en el pechito como para tirarse atrás de tal manera a defender el resultado resignando ataques. ¡Los hinchas quieren ver más goles! ¡Qué atajada la de Arturo Luongo! Luego de un ataque de los visitantes por la banda derecha, el arquero local se lució en el minuto 80 cuando descolgó una pelota que se clavaba en el ángulo. Todo sigue igual. Corría el minuto 82, cuando Don San recibió un pase desde la derecha, corrió 10 metros a toda velocidad y le pegó al arco como venía sacando un balazo que se clavó en un ángulo ante la incredulidad de la parcialidad local. Es el 0 - 5.
Esta mitad fue dominada por Pistoleros, quien controló la pelota el 82% del tiempo.

Arturo Luongo fue la figura de Atletico, jugando a un nivel superior al de todos sus compañeros. Sin embargo, Tobias Schmitz no estuvo a la altura del resto del equipo y fue el que menos aportó. El jugador de Pistoleros que más rindió fue Claudio Martín Massara. Sin embargo, Don San no estuvo a la altura del resto del equipo y fue el que menos aportó. Nuestro trabajo en el estadio termina acá, entonces, con el resultado final de 0 a 5. Adelante estudios.

Cruel Editor en Jefe: vanity ***

Redactor "pan con manteca": el chobi **