Partido choreado en el ultimo suspiro y a cancha llena

Ka-Tet - cualquiera f.c.  3 - 2

Sin importarles la tormenta, 44992 almas están listas para presenciar el partido en el estadio La Torre Oscura. El DT de Pistoleros eligió una formación 3-5-2 para jugar este partido. Comienzan jugando: Marchi - Benedetti, San, Moraschi - Zuber, Eluchans, Gutiérrez, Massara, Klinger - Elmes, Cabezas.

cualquiera decidió usar una formación 3-5-2. El equipo salió al campo de juego con: Shalev - Houlcroft, Almaeren, Collados - Picard, De Paoli, Buday, Kiper, Castelli - Schrieber, Elizondo.

El técnico de Pistoleros consideró que tenía más opciones atacando por las bandas, y la mayoría de los pases fueron para los laterales. Luego de que en el minuto 31 Marian Kiper peinara un corner en el primer palo, Robertinho Picard quedó con la pelota servida a media altura en el punto de penal, pero su disparo salió muy arriba. En el minuto 38, un mal pase de Ferdinando Marchi le dió a los visitantes la oportunidad de atacar por la izquierda, pero Mauricio Castelli no pudo pasar al arquero y finalmente perdió la pelota. Minuto 40, ataque por el medio de cualquiera. La defensa local cometió el grave error de dejar desmarcado a Axel Schrieber, quien remató al arco y superó al arquero. ¡Gol! Los visitantes tienen ahora la ventaja de 0 - 1. Terminó el primer tiempo. El resultado parcial es 0 - 1. Los jugadores se retiran a los vestuarios mientras los espectadores se dispersan y discuten las alternativas de la primera parte.
Esta mitad fue dominada por cualquiera, quien controló la pelota el 57% del tiempo.

¡Gol de Pistoleros! ¡Paz Klinger parecía flotar en el aire cuando le sacó medio cuerpo en el salto a los defensores y cabeceó de forma elegante un corner de Don San, mandándola al fondo de la red para poner el 1 - 1! Transcurridos 58 minutos... ¡Qué bien que cabecea este tipo! 66 minutos jugados del partido. Mauricio Castelli estuvo a un pelo de darle la ventaja a cualquiera después de una jugada por la izquierda. Pero una providencial intervención con el pie de Ferdinando Marchi impidió el gol casi cantado. Pistoleros se puso arriba en el minuto 79 cuando Paz Klinger entró por la izquierda y puso el 2 a 1 para los locales. Casi la saca el arquero pero el potente remate fue demasiado para sus manos. "Dejá de robar" le grita la hinchada visitante a Rafa Cabezas al mandar la pelota a la tribuna cuando quiso pegarle de volea y pifió luego de que Pistoleros desperdiciara una clara chance por la banda derecha. Saque de arco cuando llevamos jugados 82 minutos. El lateral de cualquiera Robertinho Picard se corrió toda la cancha y, luego de levantar la cabeza, le envió un centro preciso a Alessandro Elizondo quien esperó la pelota y luego de bajarla con el pecho, remató de media tijera clavando la pelota a un ángulo. Inatajable. El partido se pone de esta manera 2 a 2. Mauricio Castelli vio que el arquero estaba adelantado y sorprendió a todos pegándole al arco desde lejos, pero se le fue rozando el palo. Sí, es para agarrarse la cabeza. En el minuto 89, Pistoleros casi se pone arriba cuando Defoe Elmes remató al arco el despeje de un defensor tras un centro desde la derecha, pero el arquero tuvo una buena atajada. ¡Gol de Pistoleros! Rafa Cabezas le dio la ventaja de 3 - 2 a los locales, cuando recibió la pelota después de un avance por el medio, se sacó de encima a los defensores centrales, y con un suave remate ubicó la pelota al lado del palo derecho del arquero.
cualquiera ganó la batalla por la posesión de la pelota, teniéndola el 54% del tiempo.

Paz Klinger fue la figura de Pistoleros, jugando a un nivel superior al de todos sus compañeros. Por otro lado, Don San no tuvo un buen día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El jugador más destacado de cualquiera fue Héctor Adolfo De Paoli. Pero no fue el día de Mauricio Castelli, que terminó siendo el peor del equipo. El partido terminó 3 - 2.

Editor devenido en Trompa: vanity ****

Redactor tx2 pesos: el chobi ****