Katet a Full

Ka-Tet del 19 - The Miracles

Los 23813 espectadores que vinieron al estadio La Torre Oscura se están empapando bajo la lluvia constante. Pistoleros salió al campo de juego utilizando una 3-5-2. Los titulares: Marchi - Moraschi, San, Barato - Zuber, Eluchans, Gutiérrez, Gutiérrez, Klinger - Elmes, Cabezas.

Una 4-4-2 fue la formación elegida para este partido por The_Miracle. La alineación inicial: Sbaraglia - Contreras, Grunfeld, Andrés, Moli - Cervera, Jannin, Carnevali, Peña - Ponerla, Wilde.

Los laterales fueron el foco de la mayoría de los ataques de Pistoleros. En el minuto 18 Rafa Cabezas probó suerte desde lejos, pateó al arco desde afuera del vértice del área, logrando un golazo de esos que nadie se espera para Pistoleros, y poniendo las cosas 1 - 0. ¡Goooool de Pistoleros! En el minuto 22 abrieron los espacios por el medio y la jugada terminó en un pase profundo para Don San, quien a la carrera impulsó la pelota que besó suavemente la red ante la algarabía de sus adeptos. Una hermosa definición que pone el partido 2 - 0. Es el minuto 23 y tenemos un buen avance de Pistoleros por la derecha, Benjamin Zuber corre a recibir un pase al área dejando a toda la defensa atrás... le pega al arco... ¡Gool! Gran remate cruzado para poner las cosas 3 - 0. Los jugadores rivales reclaman una posible posición adelantada. ¡Terrible entrada de Aldo Esteban Eluchans! Finalmente el jugador de Pistoleros se ganó una amonestación en el minuto 36 mientras se escucha el grito de "Asesino... asesino..." desde la indignada tribuna rival. El director técnico de The_Miracle pidió el cambio a los gritos ya que Lucio Moli quedó lesionado, no pudiendo terminar el partido. Carlos Desiderio Vázquez entró para cubrir el lugar que dejaba su desafortunado compañero. Luego de una exquisita pared en el minuto 38, Don San encontró el espacio para penetrar en la defensa contraria por el medio, pegándole fuerte y arriba para clavar el gol y estirar la ventaja de Pistoleros a 4 - 0. El arquero rival quedó tendido en el piso y se lo escuchó murmurar "Dios HT me odia". Con 39 minutos jugados, Pistoleros generó un avance por la izquierda. El jugador Martín Gutiérrez corrió en el momento justo para eludir la posición adelantada, recibió el pase al vacío dentro del área rival y sólo tuvo que esquivar al arquero con un quiebre de cintura y empujar la pelota. ¡Es gol de Pistoleros! Y ahora los locales están ganando 5 - 0. Después de esto, los jugadores de Pistoleros consideraron que el partido ya estaba liquidado y se tiraron atrás, atacando menos. ¡Golazo de Pistoleros! ¡Defoe Elmes saltó como él sabe para cabecear espectacularmente el -también espectacular- centro de Rafa Cabezas, clavando el 6 - 0! Un lujo de tiro de esquina, un lujo de cabezazo, a los 41 minutos de juego. Terminó el primer tiempo. El resultado parcial es 6 - 0. Los jugadores se retiran a los vestuarios mientras los espectadores se dispersan y discuten las alternativas de la primera parte.
Pistoleros llevó las riendas de este tiempo con un 90% de posesión de pelota.

El árbitro cobró un tiro libre para los locales a 30 metros del arco en el minuto 78. Rafa Cabezas se para frente a la pelota. Seguramente va a mandar el centro al área... ¡le pegó al arcoooo... goooool!. Sorpresivo remate para madrugar a todo el mundo y poner el 7 - 0. Un grito de gol estrepitoso en el minuto 81 hizo temblar el estadio cuando Rafa Cabezas logró quebrar a la defensa central de los visitantes y, quedando solo contra el arquero, lo batió mandando la pelota al fondo de la red, pegado a su palo izquierdo. De esta forma Pistoleros aumenta su ventaja en el marcador. ¿Podrán descontar los visitantes? Por ahora la cosa está 8 a 0. ¡Los goleadores son así! ¡Con este tercer gol, Rafa Cabezas consiguió un Hat-trick! ¡Los fanáticos vitoreaban su nombre! El partido se empezó a calentar y Aldo Esteban Eluchans de Pistoleros se ganó la segunda amarilla por un violento foul, dejando a su equipo con uno menos en el minuto 83. Y hay un cambio en The_Miracle; Franciscano Peña quedó lesionado debido al juego brusco y se retiró al banco, deseándole suerte a Héctor Zaccanti, quien entró por él. En el minuto 85 del partido, Martín Gutiérrez avanzó por el centro y se metió en el área visitante con pelota dominada, enganchó dos veces, encontró el hueco y remató al arco. ¡Gol! Golazo de Pistoleros, que aumenta así su ventaja a 9 - 0. Rafa Cabezas de Pistoleros tuvo una inmejorable oportunidad en el minuto 86, cuando luego de una jugada por la derecha le quedó un rebote ofensivo y en lugar de pegarle al arco quiso hacer una de más y perdió la pelota. Un grito de gol estrepitoso en el minuto 87 hizo temblar el estadio cuando Rafa Cabezas logró quebrar a la defensa central de los visitantes y, quedando solo contra el arquero, lo batió mandando la pelota al fondo de la red, pegado a su palo izquierdo. De esta forma Pistoleros aumenta su ventaja en el marcador. ¿Podrán descontar los visitantes? Por ahora la cosa está 10 a 0.
Pistoleros tuvo el control de la pelota el 93% del tiempo.

El jugador de Pistoleros que más rindió fue Rafa Cabezas. Por otro lado, Martín Gutiérrez no tuvo un buen día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El jugador más destacado de The_Miracle fue Alejandro Grunfeld. Por otro lado, Marc Jannin no tuvo un buen día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El resultado final fue 10 - 0. Y así concluye nuestra transmisión desde el estadio. Adelante estudios.