Peleado palmo a palmo con el de Misa, que tuvo mejores goles,
pero este ofrecio un 2 x1 genial, futbol y box.

Deportivo El Pichon - Otro Equipo de Hattrick

Las nubes oscurecen el cielo del estadio El Coloso De Gerli, mientras 5125 espectadores esperan el inicio el partido. Deportivo decidió usar una formación 4-4-2. Los titulares: Gancedo - Paredes, Luque, Podesta, Cavallero - Pángare, Celaya, Bobadilla, Lee - Rocha, Malling.

El DT de Hattrick eligió una formación 4-4-2 para jugar este partido. Los titulares: Al-Abdel - Apostel, Schernthaner, Thomsen, Gancedo - Mur, España, Wittendorff, Calisti - Gianola, Quintero.

En el minuto 18 el árbitro vio falta dentro del área. ¡Penal para los visitantes! Martín España lo pateó fuerte a la izquierda del arquero, ¡gol! El partido está ahora: 0 - 1. En el minuto 21, Carsten Wittendorff de Hattrick se quiso pasar de vivo cuando le pidió la pelota a un contrario. El árbitro no dudó y le mostró la tarjeta amarilla. Con la velocidad que lo caracteriza, Franciscano Mur se deshizo de su marca y estuvo a punto de meter un gol en el minuto 32, pero Franco Cavallero logró disolver el ataque. ¡Gol de Hattrick! Después de varias paredes en el minuto 33, Efraín Quintero recibió un pase por el medio con precisión milimétrica, se dio vuelta y definió cruzado aumentando la ventaja visitante a 0 - 2. Enseguida corrió a abrazarse con el entrenador. ¡Gol de Hattrick! Después de varias paredes en el minuto 39, Facundo Nahuel Gancedo recibió un pase por el medio con precisión milimétrica, se dio vuelta y definió cruzado aumentando la ventaja visitante a 0 - 3. Enseguida corrió a abrazarse con el entrenador. El partido olía a goleada, y Hattrick decidió tirarse unos metros atrás para esperar a los rivales en su zona defensiva y no cansarse tanto. ¡Qué lindo ataque armaron los visitantes en el minuto 40! Todo Hattrick avanzó a los toques por el medio para que finalmente Franciscano Mur sacara un derechazo que se metió junto al segundo palo. Inatajable para el arquero que se queja ante sus defensores. De esta forma los visitantes aumentan su ventaja. El partido está 0 - 4. ¿Lo digo o no lo digo? No, todavía no digo nada. Jefferson Bobadilla de Deportivo casi manda derecho al hospital a un rival luego de un terrible planchazo en el minuto 40 y por eso el árbitro decidió amonestarlo. ¿No era para roja directa? Hay tarjeta amarilla para un jugador de Deportivo a los 41 minutos de juego. Benjamín Pángare quiso pasarse de vivo cortando un pase rival con la mano pero le salió mal ya que el árbitro lo vio y, siendo más vivo que él, lo amonestó. Así terminó el primer tiempo, con el resultado parcial de 0 - 4. Los jugadores ya se retiran a los vestuarios mientras comienza el hormigueo del ir y venir de espectadores y las discusiones de entretiempo.
Esta mitad fue dominada por Hattrick, quien controló la pelota el 66% del tiempo.

Luego de una buena jugada por la derecha en el minuto 64, Martín España detonó el festejo visitante cuando después de un auto-pase remató cruzado al arco venciendo al arquero. El resultado parcial quedó entonces 0 - 5, y todos en la popular local se agarran la cabeza. Gino Podesta de Deportivo recibió su merecida tarjeta amarilla después de cometer una infracción desde atrás. El jugador golpeado fue Juan Alberto Gianola. Todo el banco de suplentes de Hattrick se veía preocupado, pero finalmente pudo continuar. Una jugada sacada de la galera en el minuto 70 sirvió para que atacando por el medio los jugadores de Hattrick dejaran todo a los pies de Efraín Quintero que se encontró sólo en el área chica y con la pelota dominada. Lejos de ponerse nervioso, levantó la cabeza y ante el achique del arquero que desesperado intentaba cerrar el ángulo la mandó a la red con un toque suave por entre las piernas del rival. 0 - 6 y a cobrar. La hecatombe, la debacle total, una seguidilla de hechos bochornosos con revoleo de golpes por doquier se sucedieron en la mitad del campo en el minuto 71. Luego de recuperar el orden y de consultar al juez de línea, el árbitro llamó a Juan Alberto Gianola de Hattrick a un costado, y le mostró la tarjeta roja. Hay un cambio en Deportivo. Isidro Rocha miró al banco de suplentes y dijo que no va más, se sentó maldiciendo el juego brusco contrario mientras Rodolfo Segundo Orlowski se persignaba al ingresar al campo de juego. Hattrick se quedó con un jugador menos cuando Carsten Wittendorff tiró la pelota lejos con bronca después de una falta. El árbitro ya estaba cansado de su actitud y lo mandó a las duchas temprano, por doble amonestación. El descuento de Deportivo llegó en el minuto 88, cuando Gino Podesta recibió la pelota desde la derecha y haciendo seguir de largo a un defensor con un amague, de media vuelta ubicó la pelota lejos del arquero. 1 - 6.
Deportivo llevó las riendas de este tiempo con un 51% de posesión de pelota.

Deportivo tuvo como mejor jugador en este partido a Gino Podesta. Por otro lado, Isidoro Celaya no tuvo un buen día y jugó por debajo del nivel de su equipo, no pudiendo cumplir como todos esperaban. El jugador más destacado de Hattrick fue Filemon Apostel. Pero no fue el día de Franciscano Mur, que terminó siendo el peor del equipo. El resultado final fue 1 - 6. Y así concluye nuestra transmisión desde el estadio. Adelante estudios.