EL PARTIDO DE LA FECHA

Bragelonne - Mugrientos

Las nubes oscurecen el cielo del estadio El basurero, mientras 2037 espectadores esperan el inicio el partido. El DT de Mugrientos eligió una formación 4-4-2 para jugar este partido. La alineación inicial: Polo - Pavioni, Richieri, Natale, Gómez - Shim, Delorenzi, Palermo, Salceek - Lopez Murphy, Buaron.

Bragelonne salió al campo de juego utilizando una 3-5-2. Comienzan jugando: Lauzurica - Camaiani, Velazco, Aubin - Del Cerro, Lapenta, Chiruzi, Wolnicki, Berendique - Gerlo, van Tricht.

0 - 1 se puso el partido en el minuto 26, luego de que el jugador de Bragelonne Tijmen van Tricht superara a la defensa central rival con una patriada digna de un jugador que pone mucho... mucha garra y venciera al arquero con facilidad. Los visitantes arriba en el marcador entonces. El arquero local quedó inmóvil en el minuto 30 cuando pensó que el tiro libre ejecutado por Néstor Ariel Aubin se iba afuera, pero la pelota hizo una comba indescriptible y se metió en un ángulo. La hinchada de casa no lo puede creer mientras los visitantes festejan el gol. ¿Pero qué digo gol? ¡Recontra golazo! 0 - 2 para la visita. El partido olía a goleada, y Bragelonne decidió tirarse unos metros atrás para esperar a los rivales en su zona defensiva y no cansarse tanto. ¡Gol de Bragelonne! Después de varias paredes en el minuto 32, Bernardo Iván Velazco recibió un pase por el medio con precisión milimétrica, se dio vuelta y definió cruzado aumentando la ventaja visitante a 0 - 3. Enseguida corrió a abrazarse con el entrenador. ¡Qué barbaridad! Apenas una amonestación para Ricardo Ángel Gerlo después de pegar tremenda patada! La sacó baratísima Bragelonne... esto era como mínimo para tarjeta roja y prisión preventiva. Hay un cambio en Mugrientos. Sebastian Salceek miró al banco de suplentes y dijo que no va más, se sentó maldiciendo el juego brusco contrario mientras Omar Andrés Doddi se persignaba al ingresar al campo de juego. ¡Qué lindo ataque armaron los visitantes en el minuto 38! Todo Bragelonne avanzó a los toques por el medio para que finalmente Jorge Berendique sacara un derechazo que se metió junto al segundo palo. Inatajable para el arquero que se queja ante sus defensores. De esta forma los visitantes aumentan su ventaja. El partido está 0 - 4. ¿Lo digo o no lo digo? No, todavía no digo nada. Bronisław Wolnicki de Bragelonne casi manda derecho al hospital a un rival luego de un terrible planchazo en el minuto 41 y por eso el árbitro decidió amonestarlo. ¿No era para roja directa? ¡Penal para Bragelonne! El jugador Néstor Ariel Aubin fue el encargado de poner arriba a los visitantes 0 - 5, pateando fuerte y arriba. Así terminó el primer tiempo, con el resultado parcial de 0 - 5. Los jugadores ya se retiran a los vestuarios mientras comienza el hormigueo del ir y venir de espectadores y las discusiones de entretiempo.
Esta mitad fue dominada por Bragelonne, quien controló la pelota el 66% del tiempo.

En el minuto 74, Néstor Ariel Aubin le dió la ventaja de 0 - 6 para Bragelonne, al patear un tiro libre que pasó entre las piernas de la barrera local, se desvió en un defensor y descolocó al arquero. Ahora los goles de Néstor Ariel Aubin suman 2+1=3, ¡un Hat-trick! ¡Qué atajada la de Antonio Polo! Luego de un ataque de los visitantes por la banda derecha, el arquero local se lució en el minuto 76 cuando descolgó una pelota que se clavaba en el ángulo. Todo sigue igual. ¡Gol de Bragelonne! Después de varias paredes en el minuto 81, Jorge Berendique recibió un pase por el medio con precisión milimétrica, se dio vuelta y definió cruzado aumentando la ventaja visitante a 0 - 7. Enseguida corrió a abrazarse con el entrenador. Hay tarjeta amarilla para un jugador de Mugrientos a los 87 minutos de juego. Jacobo Pavioni quiso pasarse de vivo cortando un pase rival con la mano pero le salió mal ya que el árbitro lo vio y, siendo más vivo que él, lo amonestó. En el minuto 88, Tijmen van Tricht terminó un buen avance por la derecha con un remate de volea que el arquero local, Antonio Polo, desvió al córner haciendo gala de sus reflejos. Corría el minuto 89, cuando César Luis Lapenta de Bragelonne recibió un pase perfecto al vacío por el medio, corrió, le ganó a toda la defensa local y definió entre las piernas del arquero cuando le salió a achicar. ¡Qué lindo gol! Así es como las cosas se pusieron 0 - 8.
Bragelonne tuvo el control de la pelota el 74% del tiempo.

Mugrientos tuvo como mejor jugador en este partido a Anselmo Natale. Pero no fue el día de Antonio Polo, que terminó siendo el peor del equipo. El jugador más desequilibrante de Bragelonne fue sin duda alguna, Juan Antonio LauzuricaCésar Luis Lapenta no jugó como todos esperaban; fue uno de los puntos flojos de su equipo. El resultado final fue 0 - 8. Y así concluye nuestra transmisión desde el estadio. Adelante estudios.